Plan de desarrollo turístico en la parroquia de San Antonio de Pichincha cantón Quito, provincia de Pichincha - Suasnavas Perez, Sandy Lorena (2009)
Introducción. Marco teórico. Generalidades y diagnóstico. Estudio de mercado. Estudio de impacto ambiental. Plan de desarrollo turístico en la Parroquia de San Antonio de Pichincha Provincia Pichincha. Conclusiones y recomendaciones.