Proyecto de factibilidad para la creación de un Centro Agroturístico en la localidad de Alangasi - Silva Espinosa, Guillermina Johanna (2006)
INTRODUCCION. PROBLEMATICA. OBJETIVOS. JUSTIFICACION. IDEA A DEFENDER. METODOLOGIA. FUNDAMENTO TEORICO. GENERALIDADES DEL SITIO DE ESTUDIO. AGROTURISMO. ELABORACION DE PROYECTOS. ESTUDIO DE MERCADO. INTRODUCCION. DETERMINACION DE LA DEMANDA. DETERMINACION DE LA OFERTA. PLAN DE COMPETITIVIDAD Y MARKETING. ESTUDIO TECNICO. DETERMINACION DEL TAMAÑO DEL PROYECTO. DETERMINACION DE LA LOCALIZACION. EL PRODUCTO. IDENTIFICACION Y COSTOS DE SUMINISTROS. DETERMINACION DE LAORGANIZACION. INFRAESTRUCTURA REQUERIDA. INVERSION TOTAL Y FINANCIAMIENTO. INVERSION FIJA. CAPITAL DE TRABAJO. FINANCIAMIENTO. COSTOS DE PRODUCCION. COSTOS DE PREPARACION. COSTOS DE ADMINSTRACION. COSTOS DE VENTAS. COSTOS FINANCIEROS. EVALUACION ECONOMICA Y FINANCIERA. EVALUACION SOCIO ECONOMICA. ESTUDIO DE IMPACTO AMBIENTAL. INTRODUCCION. IDENTIFICACION Y VALORACION. POLITICAS DE MITIGACION. PLAN DE MANEJO AMBIENTAL. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.