Diseño de un proceso de selección por competencias laborales para el mejoramiento administrativo en la cámara de la pequeña y mediana empresa de pichincha capeipi - Landazuri Salazar, Ricardo Alexander (2012)
Introducción. Marco referencial, teórico y conceptual. Marco metodológico. Formulación de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones