Diseñar la estrategia para la comercialización de productos de seguridad industrial en la empresa "Premiun Corp S.A." - Aguirre Tumipamba, Hugo Leonardo (2008)
Introducción. Marco referencial y conceptual. Empresa Premiun Corp Sociedad anónima. Metodología de trabajo. Estrategia de comercialización. Conclusiones y recomendaciones.