Estudio de factibilidad para la creación de una Hostería agro - turística en Baeza provincia del Napo - Roman Mancheno, Carmen Elena (2006)
Generalidades del proyecto. Estudio de mercado. Estrategias de mercadeo. Estudio técnico. Descripción administrativa. Estudio legal. Estudio financiero. Impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones