Análisis de la estructura del comportamiento del comercio informal en la ciudad de Quito - Celi Monge, Amanda Karina (2012)
INTRODUCCION. MARCO REFERENCIAL. METODOLOGIA DE INVESTIGACION. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES