Políticas de crédito y cobranzas aplicables a la cooperatividad de ahorro y crédito de la pequeña empresa del Ecuador CACPES - Burbano Acosta, Ramiro Miguel (1995)
CONTENIDO: Cooperativas de Ahorro y Credito de la pequeña empresa del Ecuador CACPES. Creacion y desarrollo historico, objetivos y politicas. Politicas como instrumento administrativo. Politicas de credito y cobranzas. Alcance que deben tener estas politicas en las CACPES. MAnual b sico de politicas de credito y cobranzas. Organos de control. Politicas departamentales.