Proyecto de factibilidad para la exportación de vasos plásticos desechables al mercado peruano en el período 2008-2017 - Vinueza Ramirez, Javier Geovanny (2009)
La investigación. Antecedentes. Marco legal y constitución de la empresa. Estudio de mercado. Estudio técnico. Comercio exterior. Inversiones y financiamiento. Costos, gastos e ingresos. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones