Optimización de la perforación de pozos direccionales en el oriente ecuatoriano mediante la utilización del sistema GYRO While Drilling en la sección magnéticamente interferida - Carrillo Naranjo, Carlos Israel (2014)
CAPITULO I. Introducción. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Metodología. CAPITULO IV. Análisis de resultados. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.