Estudio de factibilidad para la ampliación de J.C. Valenzuela constructora en la provincia de Pichincha - Trujillo Valenzuela, Tatiana Elizabeth (2008)
CAPITULO I: PLAN DE INVESTIGACION. CAPITULO II: ANALISIS ADMINISTRATIVO. CAPITULO III: BASE LEGAL. CAPITULO IV: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO V: ESTUDIO TECNICO. CAPITULO VI: ESTUDIO FINANCIERO. CAPITULO VII: COSTOS E INGRESOS. CAPITULO VIII: EVALUACION DEL PROYECTO. CAPITULO IX: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.