Estudio sobre la calidad de los productos y servicios ofrecidos a los clientes en el restaurante de segunda categoría Rincón Manabita en la ciudad de Quito y propuesta de estrategias de mejoramiento - Herrera Defaz, Carina Estefania (2012)
Antecedentes y planteamiento del problema. Marco de referencia sobre la calidad del servicio. Análisis situacional y diagnóstico. Investigación de mercado para medir el nivel de satisfacción de los clientes del restaurante. Propuesta de nuevo direccionamiento. Propuesta de mejoramiento integral. Evaluación del beneficio de este estudio. Conclusiones y recomendaciones