Estudio de factibilidad de exportación de granadilla al mercado Alemán - Garcia Velasquez, Norma Gabriela (2009)
Introducción. El problema de investigación. Marco teórico. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones.