Diseño de un proceso de evaluación del desempeño por competencias para la Consultoría Impakto S.A. - Enriquez Garzon, Jorge Luis (2014)
CAPITULO I. Problema de investigación. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Métodos y técnicas de investigación. CAPITULO IV. Marco institucional. CAPITULO V. Marco propositivo sistema de evaluación del desempeño por competencias para la Consultora Impakto S. A. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexo.