Proyecto para instalar un depósito comercial público en la región oriental - Coello Rubio, Carmen Elizabeth (2004)
Introducción. Depósito comercial público. Proyecto para instalar un depósito comercial público. Evaluación financiera del proyecto. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.