La comunicación entre padres e hijos incide en el bajo rendimiento escolar de la Unidad Educativa San Juan Evangelista del cantón Pedro Vicente Maldonado - Bustamante Yepez, Didia Mariela (2012)
Introducción. El problema. Fundamentación teórica. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.