Guía de estimulación temprana dirigido a niños y niñas de 2 a 3 años para potencializar el área de lenguaje - Moreno Mata, Karina Alejandra (2013)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Conclusiones y recomendaciones