Propuesta para la creación de una hostería en el sector de la laguna de Cuicocha - Palacios, Carlos (2005)
Generalidades del proyecto. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Tamaño y localización. Descripción técnica y física del proyecto. Organización y aspectos administrativos y jurídicos. Inversión y financiamiento. Ingresos y egresos. Pronósticos financieros (10 años). Evaluación financiera. Competitividad turística en cuicocha. Impacto ambiental. Impacto social. Conclusiones y recomendaciones.