Investigación del cumplimiento de la norma técnica ecuatoriana Inen 2205:2010 en lo relacionado a dimensiones, tipo de chasis y elementos se seguridad a los transportes que operan en el circuito La Floresta Cumbayá La Floresta - Izurieta Ramirez, Julio Cesar (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.