Organización financiera y contable en las empresas florícolas de la provincia de Pichincha - Rocha Quimbiulco, Cecilia Monica (2008)
INTRODUCCION. CAPITULO I: PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA DE INVESTIGACION. CAPITULO II: MARCO REFERNCIAL, TEORICO Y CONCEPTUAL. CAPITULO III: METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. CAPITULO IV: EVALUACION DE LAS EMPRESAS FLORICOLAS. CAPITULO V: MARCO PROPOSITIVO. CAPITULO VI: CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. ANEXOS.