Proyecto para la creación de una empresa terciarizadora de servicios logísticos de comercio exterior dirigido a empresas del sector industrial en la ciudad de Quito, comprendido entre el período 2007 al 2017 - Velasquez Mejia, Cynthia Alejandra (2006)
Plan de tesis. Generalidades. Base legal. Estudio de mercado. Estudio administrativo y técnico. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera del proyecto. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.