Material didáctico de apoyo para el desarrollo del lenguaje y sensopercepciones en niños y niñas de 1 a 5 años del sector centro norte de Quito. - Larco Pazmiño, Brenda Pamela (2009)
Desarrollo neurológico en párvulos. Aplicación de la lectura en el centro infantil. Material didactico. Investigación. Propuesta. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.