Diseño Urbano Arquitectónico de un espacio Conmemorativo en la frontera entre Ciudad Juárez (México) Y El Paso (Estados Unidos) - Flores Simbaña, Cristof Andriy (2024)
Este proyecto arquitectónico propone la creación de un espacio conmemorativo y público en la frontera entre Ciudad Juárez, México, y El Paso, Texas, con el propósito de revitalizar áreas degradadas y abordar la falta de espacios públicos y conmemorativos