Investigación comercial de ropa juvenil de marca - Mosquera Alvarez, Jose Guillermo (2002)
CONTENIDO: Introducción a la investigación del producto: definición de investigación mercadológica. Investigación de mercadeo. Las cualidades de la investigación. El proceso investigador. Investigación comercial cuantitativa: definición y análisis del problema, razones para definir el problema,selección de las posibles soluciones. La entrevista personal. Principios del muestreo.Control y verificación de datos. Estudio cualitativo y cuantitativo. Estudio de la competencia. Estrategia de marketing. Aplicación de los medios publicitarios. Cobertura del mercado. Medios de comunicación.