Reestructuración y reorganización de la Unidad de Cumplimiento de Mutualistas Pichincha - Maldonado Ocampo, Angela Maria (2011)
Introducción. Planteamiento del problema. Conceptos generales y base legal. Panorama y estructura actual de la unidad de cumplimiento de mutualista Pichincha. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones