Estudio de un proceso de automatización en el sistema contra incendios (SCI) de la estación de bombeo Baeza Nº 4 Sote(EP-Petroecuador) - Travez Corrales, Paul Santiago (2014)
Introducción. Fundamentos teóricos. Metodología. Análisis de resultados. Conclusiones. Recomendaciones. Glosario de términos. Bibliografía. Anexos.