Análisis de fracturamiento hidráulico en el pozo Yanaquincha este T-36 2009 - Miranda Olmedo, Nelson Andres (2001)
Introducción. Antecedentes. Tratamiento de fractura hidráulica, propósito principal. Tipos de fluidos de fracturamiento. Conclusiones y recomendaciones