Análisis del sistema de bombeo electrosumergible aplicado a una completacion dual para el mejoramiento de la producción de crudo en el pozo AMO-A4 operado por Repsol YPF - Recalde Bolanos, Carlos Alberto (2010)
Capitulo I. Introduccion. Capitulo II. Completacion duales y sistema de bombeo electrosumergible. Capitulo III. Campo amo y pozos con completacion duales. Capitulo IV. Estudio y analisis del pozo amo A-04. Capitulo V. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografia. Anexos. Glosario de terminos.