Plan de marketing para el lanzamiento y comercialización de la dalantagnina de laboratorios JM en el mercado ecuatoriano - Baquero Almeida, Ana Carolina (2012)
Introducción. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones