LA DISCAPACIDAD AUDITIVA Y EL DESARROLLO DE LAS RELACIONES INTERPERSONALES - Erazo Peñafiel, Narcisa Del Pilar (2013)
CAPITULO I: EL PROBLEMA. CAPITULO II: MARCO TEORICO. CAPITULO III: METODOLOGIA. CAPITULO IV: ANALISIS E INTERPRETACION DE LOS RESULTADOS. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. CAPITULO VI: PROPUESTA.