Proyecto de factibilidad para la creación de un call centee prestando servicios de cobranzas con personal discapacitado en la ciudad de Quito - Rovayo Obando, Esteban Fernando (2008)
El problema de la investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.