Proyecto de factibilidad para la importación de la franquicia igual a la ciudad de Quito - Sarmiento Ninahualpa, Gabriela Alexandra (2011)
Introducción. Aspectos generales. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Costos, gastos e ingresos. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones