Efecto de la irradiación UV-C sobre el color, flora nativa y capacidad antioxidante del paico (chenopodiumambrosioides) y de la ortiga (urtica dioica) de la zona andina de Cotacachi - Charpentier Rodriguez, Andrei Dario (2013)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones.