Proyecto de factibilidad de la creación de una empresa de chocolates - Vernaza Jarrin, Diana Carolina (2009)
Planteamiento del problema. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico. Estudio legal y administrativo. Conclusiones y recomendaciones.