Diagnóstico de la crisis económica del IESS en el período 1.991 - 1.997, diseño de alternativas de solución con proyección al año 2004 - Boada Robalino, Sandra Tamara (2002)
CONTENIDO: Antecedentes historicos. Cobertura legal. Clases de seguros. Aportes. Anexos. An lisis de la composicion de los aportes salarial y personal. Inversiones como parte del financiamiento. Ingresos su evolucion y proyeccion presupuesto de operacion del IESS. Inversiones su evolucion y proyeccion. Interelacion de las variables. Problemas causas y consecuencias. Incidencia economica para las instituciones. Planteamiento de las reformas. Programa de pensiones. Programa de salud. Seguro campesino. Propuesta del CONAM. Alternativas de solucion en las inversiones. IEES en el año 2.000. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografia.