Plan de marketing para la comercialización y posicionamiento de los productos y servicios que brinda el Centro Turístico Samana Huasi - Pauker Jaramillo, Elizabeth Gabriela (2005)
CAPITULO I: ANTECEDENTES. INTRODUCCION. IDENTIFICACION DEL PROBLEMA. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. OBJETIVO GENERAL. OBJETIVOS ESPECIFICO. JUSTIFICACION. IDEA A DEFENDER. ASPECTOS METODOLOGICOS. CAPITULO II: PROVINCIA ORELLANA. CARACTERISTICAS E IMPORTANCIA. ANTECEDENTES HISTORICOS. ASPECTOS FISICOS. ASPECTO POBLACIONAL Y CULTURAL. ATRACTIVOS TURISTICOS DE LA PROVINCIA. DATOS DEL CANTON FRANCISCO DE ORELLANA. TRANSPORTE Y COMUNICACIONES. COMIDAS TIPICAS. CAPITULO III: MARCO CONCEPTUAL. DEFINICION DEL CENTRO TURISTICO. MARKETING. DEFINICIONES DEL PLAN DE MARKETING. PLANIFICACION ESTRATEGICA. DESARROLLO DE MARKETING MIX. CAPITULO IV: ESTUDIO DE MERCADO. INTRODUCCION. ASPECTOS GENERALES. OBJETIVO GENERAL. OBJETIVOS ESPECIFICOS. METODOLOGIA. ANALISIS DE LA DEMANDA. LA ENCUESTA. OFERTA. CAPITULO V: PLAN DE MARKETING. DIAGNOSTICO DE LA EMPRESA ACTUAL. DESARROLLO DEL PLAN MARKETING. MIX DE PLAZA O DISTRIBUCION. CAPITULO IV: PRESUPUESTO DEL PLAN DE MARKETING. MEDIOS PUBLICITARIOS. PRESUPUESTO PUBLICITARIO. DISTRIBUCION DE LOS MEDIOS PUBLICITARIOS. CAPITULO VII: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.