Aplicación gráfica en nuevos medios como herramienta del ecodiseño para promover la interacción de marcas en usuarios de transporte público del DMQ - Vásquez Falcony, Mónica Elizabeth (2017)
El proyecto integrador denominado Aplicación gráfica en “Nuevos medios”, se presenta en cuatro parámetros principales: un enfoque de la metodología de la investigación, necesariamente para la base conceptual, el diagnóstico del problema, propuesta del proyecto, validación, conclusiones y recomendaciones. En el primer capítulo se muestra el fundamento teórico, que proporciona un marco teórico sobre la Aplicación gráfica en “Nuevos medios”, en este capítulo hay conceptos de medios de comunicación, ecodiseño, movilidad, tecnología, detallando la relación entre ecodiseño y nuevos medios que finalmente es la idea central del desarrollo del proyecto. El segundo capítulo se centra el diagnóstico del problema, este capítulo se lleva a cabo a través de la recopilación de datos que se muestra en la encuesta, los resultados serán utilizados para hacer el análisis e interpretación respectiva. El tercer capítulo trata sobre el desarrollo de la propuesta, en el cual se establecerá estrategias e ideas para visualizar el prototipo final del proyecto. La aprobación se realiza mediante matrices, el prototipo final será aprobado por las personas a las que fue dirigido el proyecto. Finalmente se harán las conclusiones y recomendaciones basadas en el proyecto ya desarrollado.