Campaña gráfica, aplicando zentagles mediante el uso de la flora y fauna del puerto Francisco de Orellana Coca - Villavicencio Quezada, Javier Alejandro (2016)
Este proyecto integrador tiene la iniciativa de dar a conocer de una manera original y por medio del uso de zentanles (técnica de ilustración) para plasmar la flora y fauna de Francisco de Orellana Coca a jóvenes y adultos de 15 a 59 años de edad para que sepan que las especies representan un medio incondicional para el turismo y lo cual deberán conservarlas Se ha investigado cuales son las especies más importantes de flora y fauna del Coca también las bases formas módulos patrones que se necesita para poder realizar una composición de zentagles por medio de las especies buscando información verdadera y precisa de la flora y fauna de la zona de Francisco de Orellana Coca los cuales serán en terminal terrestre aeropuerto sitios turísticos en donde se ubica el grupo objetivo La información actual de flora y fauna que se encuentra en lugares más frecuentados no tiene buen impacto en la mente de la población generándole confusión de su existencia cave recalcar que la mayoría de especies son conocidas por medio ATL los cuales son los más vistos por la población con estos resultados vamos a generar una promesa de campaña innovadora nueva y creativa para el conocimiento de la flora y fauna principal de Orellana Coca. El proyecto esta constituido por cinco capítulos en los cuales consta de una investigación de todo lo que tiene que ver con las campañas graficas evaluando muchas alternativas de cómo se puede lograr con éxito una buena campaña tener el conocimiento de la técnica de ilustración llamada zentagle la cual es muy importante para desarrollar la ilustración de una manera muy creativa además la historia de Francisco Orellana Coca con su diferente biodiversidad que lo conforma de la flora y fauna existentes en sector finalizando con la propuesta de campaña la cual dará como resultados una estrategia creativa convincente.