Estudio de factibilidad para la implementación de un Parque Náutico en el Valle de los Chillos - Álvarez, Lorena (2002)
Fundamentos teóricos. Segmentación del mercado. Plan estratégico de marketing. Estudio técnico del proyecto. Estudio financiero. Estructura de la empresa.