Plan estratégico de turismo para el cantón Sucúa - provincia de Morona Santiago - Torres Rojas, Diego Fernando (2007)
Generalidades. Diagnóstico situacional. Propuesta de direccionamiento estratégico para el desarrollo del turismo del sector. Evaluación de beneficios a obtenerse con la aplicación de la planificación estratégica. Conclusiones y recomendaciones