La utilización de material didáctico en la asignatura de matemática y su influencia en el rendimiento académico de las estudiantes del ciclo básico, del Colegio Sagrado Corazón de Jesús - Pantoja Burbano, Miriam Janneth (2011)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.