Estandarización de los métodos para el Mejoramiento del Proceso de Confección de Ternos en la Empresa "TRAJES RECORDS" - Crespo Cueva, Carlos Camilo (2005)
Introducción. Marco teórico. Antecedentes de la empresa. Implementación de estándares de procesos. Conclusiones y recomendaciones