Conservación de los recursos naturales del sector del rio mindo y su influencia en el turismo - Quisirumbay Quisirumbay, Mario Marcelo (2012)
EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACION. MARCO TEORICO. METODODLOGIA DE LA INVESTIGACION. ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CONCLUSIONES DE RECOMENDACIONES. LA PROPUESTA