Desarrollo del sistema de control interno para el área de crédito y cobranzas en la Cooperativa de Ahorro y Crédito San Juan de Cotogchoa Ltda., como institución del sistema financiero no regulado por la Superintendencia de Bancos y Seguros - Suntaxi Suntaxi, Jaime Patricio (2007)
Aspectos preliminares. Marco referencia, conceptual y legal. Situación actual y diagnóstico general. Propuesta del desarrollo de sistema de control interno para el área de crédito y cobranza. Conclusiones y recomendaciones