Diseño del perfil profesional por competencias de posiciones críticas en el área de ventas de Pronaca - Villagomez Garcia, Paola Yadira (2008)
CAPITULO I: EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACION. CAPITULO II: MARCO REFERENCIAL Y MARCO TEORICO. CAPITULO III: METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. CAPITULO IV: PROPUESTA DEL DISEÑO DEL PERFIL PROFESIONAL POR COMPETENCIAS DE POSICIONES CRITICAS DEL AREA DE VENTAS DE PRONACA. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.