Plan de capacitación para el Instituto Nacional de Estadística y Censos - Tipan Cruz, Victor Hugo (2008)
Introducción. Situación actual de la capacitación en el Instituto Nacional de Estadistica y Censos. Capacitación y desarrollo de recursos humanos. Herramientas básicas para la gestión de capacitación. Formación y desarrollo de competencias. Aplicación de la capacitación basada en compentencias. Modelos y manuales basados en competencias. Conclusiones y recomendaciones.