Estudio investigativo de la cultura gastronómica de la parroquia San Pedro de Vilcabamba - Loja - Jara Delgado, Maria Daniela (2013)
INTRODUCCION. ASPECTOS GENERALES. GASTRONOMIA. INVESTIGACION DE CAMPO. PROPUESTA GASTRONOMICA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES