Estudio investigativo del almidón de papa coneja blanca y yema de huevo en el Ecuador, y su aplicación en la gastronomía - Caicedo Duque, Maria Gabriela (2014)
CAPITULO I. Marco teórico. CAPITULO II. Diagnóstico. CAPITULO III. Evaluación. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.