Estudio sobre el nivel de conocimiento acerca de reciclaje de desechos sólidos y su uso por parte de la comunidad educativa Dr. José María Velasco Ibarra de la parroquia Convento del Cantón Chone - Anzulez Vera, Nadia Cecilia (2016)
El contenido de la presente investigación se enfoca en determinar el nivel de conocimiento acerca del reciclaje y su aplicación por parte de la comunidad educativa Dr. José María Velasco Ibarra de la parroquia Convento. Con el fin de dar a conocer la importancia sobre el manejo de la basura y darle su uso en la comunidad, la gestión tiene la finalidad de guiar, planificar, organizar, controlar y evaluar a los estudiantes, con ese conocimiento podrán innovar, crear actividades que permitan desarrollarse en el futuro. Este desempeño tiene como objetivo promover y desarrollar innovaciones educativas, para esto la gestión educativa debe estar conformada por procesos que permiten que una institución alcance sus objetivos y metas. La gestión educativa será comprendida de mejor manera y los docentes deberán tener la obligación de promover mejoras en la institución con los instructivos que se les dé a los estudiantes.