Análisis del diseño de la completación de fondo del pozo Sacha 37. evaluado mediante el bombeo hidráulico con bomba jet claw - Robalino Robayo, Juan Carlos (2006)
Introducción. Evaluación. Historia del pozo sacha 37. Conclusiones y recomendaciones.