Proyecto de factibilidad para la producción y exportación de haba seca al mercado estadounidense 2006 - 2015 - Ortega Garcia, Carlos Gabriel (2006)
Problema de investigación. Generalidades y producción. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos. Exportación. Evaluación económica y financiera. Conclusiones y recomendaciones.